Цитата сообщения просто-_Галина
рулька в мультиварке
Маринование мясного ингредиента Приготовить свиную рульку в мультиварке достаточно легко. Но перед тем как поместить мясной компонент в чашу, его следует обязательно сдобрить ароматными специями. Для этого в кожице рульки требуется сделать несколько надрезов, а затем поместить в них нашинкованный тонкими пластинками чеснок. Далее мясо необходимо натереть мелкой йодированной солью, душистым молотым перцем и сушеным базиликом. В таком составе свинину желательно оставить в стороне на 60-150 минут. За это непродолжительное время рулька впитает в себя ароматы специй, станет более вкусной и сочной.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/124628/rulka-svinaya-v-multiv...snoe-i-aromatnoe-vtoroe-blyudo