-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lutik35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19482


Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Фаршированные баклажаны.

Предлагаем вам рецепт фаршированных баклажанов. Мы поместили его в раздел блюд из овощей, хотя в его состав входит и мясной фарш.  Но, все же, баклажаны играют ключевую роль в рецепте!
фаршированные баклажаны

Ингридиенты:

- 3 баклажана
- 500 г мясного фарша
- 1 ст. л  оливкового масла
- 2 ст. л рубленного лука
- 5 ст. л рубленных помидор
- 2 ст. л томатной пасты
- 2 ст. л нарезанной петрушки
- 3 ст. л белого сухого вина
- 2 ст. л воды
- 1/2 ч. л молотой корицы
- 1/2 стакана тертого сыра
- 1/2 стакана сырного соуса
- соль, перец

Приготовление:

Баклажаны разрежьте вдоль и посолите. Спассеруйте лук, добавьте фарш, помидоры, томатную пасту, зелень, корицу, соль, перец, вино и воду. Тушите до готовности. Затем снимите крышку и тушите до испарения жидкости. Из баклажанов выньте мякоть, нарежьте ее и смешайте с фаршем. Полученной начинкой заполните лодочки из баклажанов, залейте сырным соусом и посыпьте сыром.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

При подаче выложите на листья салата.
 


Рубрики:  люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку