-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lutik35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19482


Без заголовка

Суббота, 09 Июня 2012 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Чахохбили с грецкими орехами

6170280266_bd5ce3ee1e_z (640x427, 211Kb)

- 4 куриных бедра без кожи
- 2 луковицы
- 2 ст. л. томатной пасты
- 100 г грецких орехов
- пучок кинзы
- 1,5 ч. л. хмели-сунели
- черный и красный острый перцы, соль
- 2 лавровых листа
- укроп для подачи

Орехи и кинзу прокрутить мясорубке.

В большую кастрюлю с толстым дном уложить куски курицы, залить водой, только чтоб их покрыло, довести до кипения и дать побулькать на маленьком огне 20 минут под крышкой. Затем бульон слить и процедить, оставив немного на жидкости на дне кастрюли, и оставить курицу тушиться на тихом огне.

Лук порезать не очень мелко, через 10 минут добавить к курице; тушить, помешивая, еще 5 минут.
Влить обратно бульон; когда закипит, положить томатную пасту, размешать. Еще через пару минут добавить орехи с кинзой, приправы, лавровый лист, досолить и потушить еще немного.
Рубрики:  люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку