-Метки

Конфеты Машинка НОСКИ ажур амигуруми аппликации араны блог блоги болеро бублики бутылка-домик быстро виды тканей воротник выход вязание говорящая игрушка декорирование детям дневник домашка драпировка жакет жаккард закладки игольницы игрушка игрушки кадра кардиган картофель кекс клубника книги книгу кокетка колье комментарии коробка котенок крючек крючком кубанка куклы ламбрекен- лимон майка макраме мои работы мужское на елку новый год оригинальный отделка открытка пальто паштет печенье пинетки пирог подушки помидоры пончо попробовать примитивы прихватки прически для длинных волос рулет рушник салфетки спицами светильник свитер скачать скрутка снежинки спицами спицы стильные сумки сумка сумки сыр тапочки торт торт. мед узора на спицах узором узоры на спицах уют фотошоп хэндмэйд цветы из ткани чудновская шапка шарф шраг шторы юбка яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желтый_цветок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1747


Без заголовка

Суббота, 16 Октября 2010 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Торт "Ленинградский"

.

 (500x333, 65Kb)

 

Ингредиенты
   
 
  • для песочных коржей:
  • мука 500 г
  • масло сливочное 280 г
  • сахарный песок 200 г
  • яйца 2 шт.
  • сода 1/4 ч. л.
  • уксус для гашения
  • для шоколадного крема:
  • сливочное масло 290 г
  • сахарная пудра 144 г
  • сгущенка вареная 1 баночка
  • какао-порошок
  • кисленькое варенье
  • для глазури:
  • горький шоколад 1 плитка 100 г
  • сливочное масло 20 г
Поэтапное приготовление блюда
   
 

Для приготовления теста разделить яйцо на белок и желток. Желтки взбить с сахарным песком. Добавить ванильный сахар, соду гашенную уксусом. Влить растопленное масло. Отдельно взбить белки в крутую пену. Перелить белки к желткам, аккуратно перемешать. Постепенно вводить муку и замесить песочное тесто. Выпекаем 3 песочных коржа. Для приготовления крема на тихом ходу взбиваем сливочное масло. Сгущенное молоко соединить с сахарной пудрой и добавить к маслу, всыпать какао-порошок и все как следует перемешать. Каждый корж смазываем тонким слоем варенья или повидла, затем промазываем кремом и скрепляем. Сверху торт заливаем шоколадной глазурью, украшаем оставшимся кремом и рублеными орешками по своему усмотрению и вкусу. С помощью шприца можно сделать любую надпись. Для приготовления глазури необходимо растопить масло и шоколад на тихом огне или паровой бане.

 

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.

ИСТОЧНИК    -  http://www.cook-master.ru/
  (500x333, 66Kb)

Рубрики:  На десерт/выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку