-Я - фотограф

Выставка "Формула Рукоделия 2013"

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rozira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9491


ПИРОГ С МЯСОМ НА СМЕТАНЕ

Суббота, 28 Марта 2015 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Пирог с мясом на сметане



Этот рецепт пирога у меня живет давно. Вкусный, сытный пирог. Я люблю его за простоту приготовления, немудреные ингредиенты, а главное за вкус. Рекомендую попробовать. Картофель выполняет функцию тонкой подушки и он должен лежать тонким слоем. Я на красоту время не тратила, но его можно украсить косичкой по бортику или...
Пробуйте и не пожалеете:)))

Для теста:

200 гр. сметаны
200 гр. масла или маргарина
1/2 ч. л. соды
1 ч. л. соли

Для начинки:

говядина, шпик, картофель, лук
1 яйцо для смазки.

Масло растопить и все ингредиенты смешать. Добавить муки, чтобы тесто отставало от рук. Разделить на две части. Одну уложить в форму и растянуть на стенки формы бортиками.
Говядину и свинину мелко порубить, посолить и поперчить. Дать постоять 15-20 мин.

На тесто положить начинку:

1-ый слой - тонко нарезанный картофель;
2-ой слой – маринованные мясо и шпик;
3-ий слой – тонко порезанный лук.
Сверху укрыть оставшимся тестом. Защипнуть по бортикам.
Взбить яйцо и смазать пирог яйцом. Сделать несколько надрезов.

Выпекать при температуре 200 С до золотистого цвета.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:










https://plus.google.com/u/0/+ГалинаМихеева48/posts/dYhWYFNHUzn
Рубрики:  готовим вкусно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку