-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Со_Со

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2010
Записей: 3783
Комментариев: 219
Написано: 4256


ЛИМОННЫЙ ПИРОГ "НАИВКУСНЕЙШИЙ"

Вторник, 19 Августа 2014 г. 09:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Лимонный пирог "Наивкуснейший"

2835299_Izmenenie_razmera_LIMONNII_PIROG (700x566, 29Kb)

На сайте много лимонных пирогов, есть и такие, которые похожи на этот. Но он тааааааакой вкусный. Выкладываю на случай, если кто-то хочет попробовать этот нежный лимонный пирог с его сладко-кисленькой глазурью!

Ингредиенты для "Лимонный пирог "Наивкуснейший"":
Масло сливочное (размягченное) — 120 г
Сахар — 120 г
Мука — 120 г
Яйцо — 2 шт
Лимон — 1-2 шт
Разрыхлитель теста — 7 г
Сахарная пудра (в глазурь) — 150 г
 
 
 

 

Рецепт "Лимонный пирог "Наивкуснейший"":
Лимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.

 

Лимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты Добавить по одному 2 яйца.

 

Лимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты Затем добавить муку.

 

Лимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты Все тщательно размешать и вмешать цедру и сок половины лимона (можно добавить сок целого лимона).

 

Лимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты Затем добавить разрыхлитель, тщательно размешать.

 

Лимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты Форму для выпечки застелить бумагой (у меня диаметр - 24-25 см). Выложить тесто, разровнять.

 

Лимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета (около 20 минут), но следите по вашей духовке.

Пирог немного охладить, вынуть АККУРАТНО из формы.

По желанию, можно приготовить глазурь: взбить лимонный сок (4 ст.л.) и сахарную пудру до белой тягучей массы, залить пирог.
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку