Желе из молока |
молоко - 3 стакана
сахар - 6 столовых ложек
желатин - две столовых ложки
вода - 1 стакан
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
Желатин зальем восьмикратным количеством холодной кипяченой воды и оставим для набухания на 1час. Воду сольем.
Молоко соединим с сахаром и ванильным сахаром, непрерывно помешивая, дольем до кипения.
В готовую смесь введем подготовленный желатин, перемешаем и процедим. Разложим в порционные формочки и охладим.
Перед подаче опустим на несколько секунд формочки в горячую воду, желе выложим на блюдо и оформим дольками мандарина.
На 10 порций: Белки – 47,2г Жиры – 24,1г Углеводы – 156,0г Энергетическая ценность – 1030 ккал
Рубрики: | рецепты/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |