-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1746


Запеченные баклажаны

Четверг, 13 Июня 2013 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения Zlatotsvet Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны


1.Небольшие баклажаны 4-5 шт.
2. Сыр 150 гр.
3. Помидоры
4. Чеснок 4-5 зубков.
5. Перец, соль по вкусу.
6. Филе курицы отварное
Подготавливаем баклажаны для запекания. Баклажаны моем. Отрезаем плодоножку. Разрезаем баклажаны пополам (можно вдоль плода)
Отвариваем баклажаны в подсоленной воде 10 мин. Следите, чтобы баклажаны были погружены в воду.
Отваренные баклажаны выкладываем на тарелку, даем остыть. Мелко режем чеснок.
Сыр натираем на терке. Курицу (отварную) мелко режем , режем помидоры
Аккуратно удаляем из баклажан сердцевину. Выкладываем баклажаны на противень.
Извлеченную мякоть измельчаем ножом.
Готовим фарш для баклажан. В емкость выкладываем мякоть баклажан, куриное мясо, сыр, чеснок, солим по вкусу, перчим. Все перемешиваем.
Равномерно фаршируем баклажаны получившейся массой.
Посыпаем сверху фаршированные баклажаны тертым сыром.
Ставим фаршированные баклажаны в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.

Рубрики:  рецепты/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку