-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1746


Куриные грудки в сырной панировке

Среда, 31 Октября 2012 г. 16:01 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Куриные грудки в сырной панировке



Все гениальное – просто! Преимущества этого блюда в том, что при приготовлении практически не используется жир, поскольку филе готовится в духовке на решетке. И именно поэтому может считаться диетическим. Такая облегченная курочка прекрасно подойдет на ужин.

Ингредиенты:

• 2 ломтика белого хлеба (без корки)
• 1 ст.л. тертого пармезана
• 1 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. муки
• 1 яйцо
• 4 куриных филе
• 100 гр. тертого сыра
• соль и перец по вкусу

Приготовление:

Хлеб и пармезан нужно измельчить в блендере, смешать с оливковым маслом и немного посолить. Это панировка для грудки. Но сначала нужно взбить яйцо и обмакнуть подсоленную и поперчёную грудку сначала в муку, затем в яйцо и только потом в панировку, причем проделать это только с одной стороны грудки. Затем поставьте грудки в разогретую до 220 гр.С. духовку и запекайте 10-12 минут на решетке, подставив форму. Можно также просто выложить грудки в форму, жир при этом ложить не нужно. За 5 минут до готовности нужно посыпать грудки тертым сыром. Главное – не пересушить, поскольку сушеная куриная грудка не так вкусна!
Рубрики:  рецепты/основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку