Гуляш "Сердечный" - Очень вкусно! Очень быстро и НЕДОРОГО! ...
Вкусный ужин для всей семьи. Гуляш любят все, а вот пробовали ли вы его с куриными сердечками? Если нет, то попробуйте и вам наверняка понравится. Если вам по душе еще более легкий вариант, исключите картошку и блюдо получится вполне диетическим.
Ингредиенты: 800 г. куриных сердечек; 2 болгарских перца; 1 луковица; 400 г. картофеля; томатная паста; тмин; паприка; растительное масло; соль. . Подготавливаю сердечки: промываю, отрезаю лишнее, разрезаю пополам. Посыпаю тмином и паприкой. Мелко режу лук. Обжариваю лук до мягкости. Добавляю пару столовых ложек томатной пасты (если она густая, развести немного водой) Томлю еще минутку. Высыпаю к луку сердечки и, увеличив огонь, обжариваю все вместе минут 5. . После этого заливаю сердечки 400 мл. воды (или чуть больше, чтобы вода покрывала сердечки), накрываю крышкой и уменьшаю огонь, чтобы сохранялось небольшое кипение. Тушу минут 15. Солю. Далее режу перец соломкой, отправляю его к сердечкам. Режу картофель соломкой и так же отправляю к сердечкам. Все перемешиваю и тушу под крышкой еще минут 15. источник