-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AISUchan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3944


Голландский рулет

Суббота, 06 Октября 2012 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Всем любителям пиццы посвящается

 


Моя семья очень любит пиццу, причем желательно, чтобы в ней было побольше сыра, колбаски и с маринованных огурчиков. Поэтому, когда мне попался на глаза этот рецепт, сразу поняла: пройдет на «ура». Потому что, по большому счету, это та же пицца, правда, немного в другом оформлении.


Нам потребуются:


- 1 упаковка слоеного теста;


- 200-250 г ветчины (у меня сегодня «докторская» колбаса);


- 3-4 помидорки (у меня они не вовремя закончились, а я и не заметила. Поэтому положила 2 болгарских перчика);


- несколько маринованных огурчиков (у меня они средние, поэтому положила штук 6-7. А вообще смотрите: по объему должно получиться примерно столько же, сколько и ветчины);


- 350-400 г сыра;


- горчица, лучше сладкая;


- черный перец и травки - по вкусу (мне больше всего нравится здесь орегано).


Сразу замечу, в этот рулет, как и в пиццу, можно положить все, что посчитаете нужным. Обязательны только 2 ингредиента: горчица и маринованные огурчики. Именно они придают рулету пикантное очарование.


Приготовление:



Ветчину, помидоры и/или перец, маринованные огурчики режем мелким кубиком. Сыр трем на терке.



Тесто раскатываем и смазываем горчицей (я, поскольку сладкую купить забыла, использовала острую и побоялась ее много класть. А жаль – вкус горчицы немного потерялся).


Оставляем свободными примерно треть теста, а на оставшиеся 2/3 выкладываем начинку: сначала половину сыра, потом все остальное и снова сыр. Слегка посыпаем травами и черным перцем.


Сворачиваем и аккуратно перекладываем на противень. (Я, дабы облегчить этот процесс, раскатываю тесто сразу на смазанной маслом пергаментной бумаге.)


Смазываем яйцом и слегка посыпаем сухим орегано: так рулет будет не только симпатичней, но и ароматней, и вкусней.


Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 20.



Приятного аппетита!


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43361289368/Golland...k=43361289368&bpid=43361289368
Рубрики:  Готовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку