Надо ли говорить?...три сита... от , Т...
Русское православие - (0)Русское православие &n...
МОЛИТВА К ИКОНЕ "УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ" - (2)МОЛИТВА К ИКОНЕ "УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ" ...
Икона Божией Матери, именуемая «Утоли моя печали» - (0)Икона Божией Матери, именуемая «Утоли моя печали» Я зажгу свою лам...
Без заголовка - (0)Юбка SOLSTICE. Размер: Окружность талии – 75 (86.5, 98, 108.5, 120) см, Окружность бедер (на ...
Перец ..РАДУГА.. |
2-3 болгарских перца,желательно разного цвета(красный.желтый.зеленый),2-3 яйца,отваренные вкрутую,150Грамм твердого сыра,натертого на на мелкой терке.5-6 зубчиков чеснока,майонез.
Перец моем ,обсушиваем,аккуратно отрезаем хвостик с крышечкой и вынимаем сердцевину
.В натертый сыр добавляем толченый чеснок и майонез( чтоб масса не была жидкой ).В середину перца кладем яйцо целиком очищенное,а вокруг со всех сторон сырную массу.Заполняем очень плотно
.И на холод, на 2-3 часа,чтобы масса лучше застыла.Разрезаем на кружочки острым ножом,смоченным в холодной воде.На блюдо можно положить листья зеленого салата,сверху посыпать зеленью
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Рыбные салаты
Часть 2 - Салаты к Новогоднему столу и Рождеству
Часть 3 - САЛАТ "ЗАЯЦ 2011"
Часть 4 - Перец ..РАДУГА..
Часть 5 - Маринованный лук
Часть 6 - салат"Ну очень вкусно"
...
Часть 21 - САЛАТ "НЕПТУН"
Часть 22 - КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ
Часть 23 - Быстрые маринованные огурчики
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |