Математика для младших школьников в таблицах и схемах 1. 2. 3. ...
молитвы - (0)ЗАЧЕМ И КАК СТАВИТЬ СВЕЧИ В ХРАМЕ? Как и каким иконам ставить свечи? ЗАЧЕМ И КАК СТАВИТЬ СВЕЧИ В ...
шьем сами - (0)Встречаем лето с Ольгой Никишичевой. Летние сарафаны и платья!!! Ольга Никишичева. Художн...
платье сами шьем - (0)Красивое платье из хлопка с модным принтом В таком платье всегда будет хорошее настроение. Гла...
Песни Ив Монтан - (0)Ив Монтан поёт "Прекрасный май" (наша"Одинокая гармонь") Этой темой поздравляю всех...
блины на газировке |
Кто не любит блины? Лично я их обожаю! Потому и собираю рецепты, проверяю их на собственной сковороде и выбираю те рецепты, которые мне по нраву!
Ингредиенты:
• мука до нужной консистенции теста
• 300 мл кефира (или молока)
• 300 мл минеральной воды с газом
• 3 яйца
• 100 грамм сливочного масла
• сахар по вкусу
• соль по вкусу.
Приготовление
При помешивании подогреть кефир (или молоко) со сливочным маслом (до легкой теплоты и полного растопления масла).
Добавить минеральную воду, муку (через сито), яйца, сахар, соль.
Размешать тесто до однородного состояния. Можно слегка взбить миксером.
Оставить отдыхать минут на 20 и затем выпекать, как обычные блинчики.
ПРИМЕЧАНИЯ.
1. Для этих блинов сковороду можно не смазывать - они не прилипают и хорошо переворачиваются.
2. Готовые блинчики можно смазывать сливочным маслом, но и без этого они очень вкусные с приятным ароматом сливочного масла.
3. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимонную цедру.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |