-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Мила_Люда

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дети домашние животные история кулинария (быстрое приготовление) стихи чтение книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1659


Куриные отбивные с сыром

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka  (330x248, 51Kb)
1 крупная куриная грудка ( у меня 500 гр ) (филе куриной грудки )
2 яйца
2-3 стол. ложки майонеза
2-3 стол. ложки муки
100-150 гр тёртого сыра
соль, перец, укроп
растительное масло для жарки

Филе порезать на порции.
Отбить , посолить и поперчить.
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль (немного, т.к. майонез уже солёный), перец, укроп, добавить муку и хорошо всё размешать. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи (может уйти больше указанного количества муки).
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной (я просто ложкой ложила и размазывала)
Выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз.
Сверху на отбивную выложить горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри - под кляром.
Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можете после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой.
Источник: vkusno-gotovim.com
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку