Цитата сообщения kru4inka
1 крупная куриная грудка ( у меня 500 гр ) (филе куриной грудки )
2 яйца
2-3 стол. ложки майонеза
2-3 стол. ложки муки
100-150 гр тёртого сыра
соль, перец, укроп
растительное масло для жарки
Филе порезать на порции.
Отбить , посолить и поперчить.
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль (немного, т.к. майонез уже солёный), перец, укроп, добавить муку и хорошо всё размешать. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи (может уйти больше указанного количества муки).
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной (я просто ложкой ложила и размазывала)
Выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз.
Сверху на отбивную выложить горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри - под кляром.
Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можете после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой.
Источник: vkusno-gotovim.com