-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SangaRina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4937
Комментариев: 626
Написано: 7702


Лазанья с баклажанами

Суббота, 21 Июля 2012 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ispanija Лазанья с баклажанами

P7190225 (700x525, 84Kb)

Состав:

4 баклажана

2 луковицы

3 помидора

4 перца

листы для лазаньи

сыр

соль, перец

 

Для соуса Бешамель: 1 л молока, 100 гр слив. масла, 100 гр муки, соль.

Приготовление:

 

Овощи мелко порезать и потушить.

 

Готовим соус. Масло растопить в сковороде, добавить муку. Все тщательно перемешать. Постепенно влить молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Довести соус до кипения. Посолить и поварить на среднем огне 5 минут, помешивая, чтобы не подгорел.

 

В форму для запекания выложить часть готовых овощей. Сверху выложить листы лазаньи (сырые или предварительно отваренные, об этом должно быть указано на упаковке изделия). Листы смазать соусом.

 

Так сделать несколько слоев. Верхний слой посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку