Города Италии... Художник Гвидо Борелли. Ранее работы художника были здесь Firenze Ponte Vecchi...
Кухня. Картинки - (0)Кухня. Картинки. ...
Новогоднее... уютное... доброе... нежное... - (0)Новогоднее... уютное... доброе... нежное...
Две птицы. Александр Дольский - (0)Две птицы. Александр Дольский *** Мы встретил...
ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ - (0)ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ 1-я подкормка - на тре...
Коврижка медовая |
Рецепт её узнала ещё тогда, когда училась в школе, на уроке домоводства.
Рецепт её очень простой и под силу любой хозяйке!
Ингредиенты:
сахар 1 стакан
яйцо 1 шт
мука 3 стакана
заварка чая 1 стакан (холодная)
мёд 200 гр
сода+уксус 1 чайная ложка
крица по желанию
растительное масло 3 ст. ложки
изюм, орехи горсть
Приготовление:
1. В чае растворяем мёд. Самое сладкое начало.
2. Потом добавляем яйцо.
3. Добавляем соду и гасим её уксусом.
4. Добавляем сахар.
5. Добавили растительное масло
6. Добавляем муку
7. Добавляем корицу, кто любит!
8. Добавили изюм
9. Всё перемешали
10 И залили в форму, смазанную растительным маслом.
Выпекаем 40-45 минут при 180˚. Готовность проверяем спичкой. Дверцу первые 20 минут не открывать! Если верх будет пригорать, накройте коврижку фольгой или смоченным пергаментом.
Разрезать корж на 2 части и можно промазать вареньем, любым, только без косточек. Получается очень вкусно!
Приятного аппетита! Ваша ipola.
С НОВЫМ ГОДОМ И С РОЖДЕСТВОМ!!!
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!
Рубрики: | вкусные страницы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |