Города Италии... Художник Гвидо Борелли. Ранее работы художника были здесь Firenze Ponte Vecchi...
Кухня. Картинки - (0)Кухня. Картинки. ...
Новогоднее... уютное... доброе... нежное... - (0)Новогоднее... уютное... доброе... нежное...
Две птицы. Александр Дольский - (0)Две птицы. Александр Дольский *** Мы встретил...
ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ - (0)ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ 1-я подкормка - на тре...
Зелёные помидоры |
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
много зеленых и бурых помидор, 250 гр. чеснока, 1 кг. перца ратунда, 10 стручков острого перца, 150 гр. хрена, веточки укропа, листья хрена, листья черной смородины, соль, сахар.
Перец, и чеснок очистить. Перец (острый и горький), чеснок и хрен пропустить через мясорубку.
Это у нас начинка для помидор. Затем следует помыть помидоры и надрезать ни них верхушки (там где плодоножка).
Затем начинить помидоры нашей начинкой. Затем на дно емкости, в которой будем мариновать помидоры, кладем укроп, листья хрена и черной смородины, далее укладываем начиненные помидоры и так чередуем. В конце сверху укрываем все листьями и заливаем остывшим рассолом. Рассол: на 4 литра воды по 1 стакану сахара и соли. Далее сверху кладем гнет, и выдерживаем пару недель.
Приятного аппетита!
Рубрики: | вкусные страницы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |