Без заголовка |
Вам потребуется:
2 стакана разбухшей вареной гречки (если у вас она твердоватая, то залейте на 15 минут её кипятком);
100-200 г сыра;
3 зубчика чеснока;
щепотка острого перца;
соль по вкусу;
2 брикета замороженного шпината (или 100 г измельченного рубленого свежего);
2 яйца;
свежий укроп.
Приготовление:
Гречку размять руками, посолить, добавить перец, укроп, размороженный шпинат, натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, ввести 2 яйца. Всё перемешать.
Обвалять в муке, жарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
http://www.foodclub.ru/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |