КУРИНОЕ ФИЛЕ |
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты для приготовления куриного филе Зебра:
Грудка или филе куриное - 500г,
Твердый сыр - 200г,
Помидоры - 2 шт,
Сметана - 50г,
Чеснок -3-4 дольки,
Соевый соус - 50 мл,
Петрушка и другая зелень,
Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Серия сообщений "рецепты минус 60":
Часть 1 - Рулетики из куриного филе
Часть 2 - РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ФАРШЕМ
...
Часть 16 - 2* МАРИНОЙ КОРПАН УПРАЖНЕНИЯ С МЯЧОМ. ЭКСПРЕСС-КУРС
Часть 17 - ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ
Часть 18 - КУРИНОЕ ФИЛЕ
Часть 19 - КУРИЦА С ГРИБАМИ
Часть 20 - КОТЛЕТЫ "ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |