ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ |
|
Такую запеканку можно приготовить только из баклажанов, только из кабачков, либо только с помидорами. ЭТО смешанный вариант.
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить со сливками, крахмалом, небольшим количеством соли и специй: | |
Добавить большую часть крупно натертого сыра, чеснок, зелень: | |
Кабачки и баклажаны нарезать кружками и обжарить партиями на сковороде. Выложить на бумажные салфетки: | |
В глубокую форму выложить слой кабачков, подсолить: | |
Обильно полить заливкой: | |
Слой баклажанов, подсолить: | |
Полить заливкой: | |
Слой помидоров, соль: | |
Опять полить заливкой. Таким образом выложить все слои, пока продукты не закончатся: | |
Верх посыпать оставшимся сыром и поместить запеканку в духовку при 180-190 градусах: | |
Вынуть через 30-35 минут: | |
Получается очень нежно и сочно: | |
http://harch.ru/zakuski/goryachie-zakuski/ovoshhnaya-zapekanka |
Серия сообщений "рецепты минус 60":
Часть 1 - Рулетики из куриного филе
Часть 2 - РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ФАРШЕМ
...
Часть 15 - 1* МАРИНОЙ КОРПАН УПРАЖНЕНИЯ С МЯЧОМ. ЭКСПРЕСС-КУРС
Часть 16 - 2* МАРИНОЙ КОРПАН УПРАЖНЕНИЯ С МЯЧОМ. ЭКСПРЕСС-КУРС
Часть 17 - ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ
Часть 18 - КУРИНОЕ ФИЛЕ
Часть 19 - КУРИЦА С ГРИБАМИ
Часть 20 - КОТЛЕТЫ "ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |