Сделала мятно-лимонный чай |
Нарвала в деревне мяту с мелиссой,помыла,высушила на полотенце,и подождала денек пока трава немного завянет...
Затем вялую траву пропустила через мясорубку (мясо на ней никогда не молола:))...
Перемолутую траву накрыла влажным полотенцем и отправила на подоконник ферментироваться:)..Дома сейчас температура примерно 28 градусов:),это нормально для ферментации..
Прошел день (часов 10-12)...Думаю ферментация за это время произошла..Сушила чай на противене в духовке..
Затем дастала из холодильника давно заготовленные(высушенные) дольки лимона.
Перемолола их в мельнице...
Смешала высушенный мятный чай и молотые лимонные дольки:)..Чай получается светло-светло-зеленого цвета,:)
Рубрики: | здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |