Красочная японская книга по вязанию крючком очаровательных и миниатюрных цветов, которые можно ис...
Мастер-класс по созданию дракона из папье-маше и Premier Ladoll - (0)Добрый день, уважаемые читатели и друзья! Сегодня я начинаю постепенно выкладывать мастер-класс по ...
"Библия вышивки лентами" 2016г - (0)Вышивка лентами — пожалуй, самый красивый вид рукоделия. Этот наглядный самоучитель поможет...
ЛЕТНЯЯ ТУНИКА АЖУРНЫМ УЗОРОМ. - (0)КРЮЧОК
Шарлотта - платье Ванессы Монторо - (0)Шарлотта платье Ванессы Монторо Я влюблен в это платье! Какое достижение...
Капустные оладушки на кефире |
Рецепт Тунечки Танюши,я взяла его у Наташи с форума "Кулина",оладушки просто объедение!
300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст. ложек муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.
На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |