РЕЦЕПТ НАМБЕР УАН - ВЕГ. КОЛБАСА |
РЕЦЕПТ НАМБЕР УАН - ВЕГ. КОЛБАСА ?
Судя по рецепту, приготовить вегетарианскую докторскую колбасу — плевое дело...
2 стакана гороховых хлопьев
3 столовых ложки свекольного сока
2 чайные ложки кориандра
шепотка перца
шепотка мускатного ореха
6 зубчиков чеснока,
2 чайные ложки соли
100 гр.подсолнечного масла
блендер
пустая пластиковая бутылка
Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды, и варить 10 минут, помешивая.
Чеснок, соль, специи и свекольный сок взбить в блендере, добавить горячие гороховые хлопья и масло.
Взбить до однородной массы.
У бутылки срезать верх и низ.
Залить в неё полученную смесь, быстро охладить.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |