Ароматная чесночная картошка |
5 картошин тщательно помыть
Сложить в кастрюлю и налить воды, чтобы прикрыть картошку. Варить до готовности. Слить воду.
Сделать чесночное масло.
Для этого берем следующие ингредиенты: 100 г размягченного сливочного масла, 5 ст.ложек натертого сыра пармезана, 1 ст.ложку сметаны, 3 раздавленных дольки чесночка и немного мелко нарезанной петрушки.
Все перемешать и приправить молотым черным перцем и немножко солью.
Картошку разрезаем вдоль, кладем в форму, смазанную маслом.
Теперь нужно намазать на каждую половинку картошки чесночное масло.
Поставить в духовку, предварительно разогрев ее до 250 г .
Готовить от 10 до 15 минут.
_____________________________________________________________
Детский туристический клуб "Вертикаль" даст возможность увидеть чудесную природу камчатского края! Полуостров камчатка славится огромным количеством вулканов, долиной гейзеров, которая является чудом российских мест, воинственными ледниками и разнообразным животным и растительным миром! Подарите своим детям радость туристических походов!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |