-Рубрики

 -Метки

втачной рукав гимнастика гимнастика для лица гимнастика для мозга гимнастика для прес гимнастика лица горловина изделий десерт без выпечки для дома для лица жакет жилет идеальный реглан изделия с вытачкой изящная вышивка ирландское вязание ирландское кружево капуста маринад красивые булочки крем крем для лица крем для торта крем от морщин кружевная горловина кружево курник ленточное кружево лимонный торт ложная кетлевка мазь от варикоза массаж лицв мороженое накидка необходимые лекарства носки тапочки огурцы окат рукава палантин печенье пирог платье пломбир посади болезнь в горшок пуловер пяльцы рецепт рецепты салфетки следки советы сумка тапочки тапочки-следочки топ торт торт наполеон точечный массаж-видео точки на руках узор узоры упражнения упражнения для всего организма упражнения для лица упражнения для спины хитрости шаль шляпа яблочный пирог японский коврик

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2010
Записей: 363
Комментариев: 12
Написано: 797


еда

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Как приготовить зеркальную шоколадную глазурь

Любой хозяйке хочется,чтобы испеченный кулинарный шедевр  был не только вкусным, но и красивым. Идеальным покрытием для кондитерского изделия является шоколадная зеркальная блестящая глазурь.Украшенные глазурью торты, пирожные, печенья, приобретают не только привлекательный внешний вид,а и особенный вкус.Существует несколько вариантов приготовления такого лакомства. Самые популярные и вкусные,не требующие больших денежных и временных затрат,предлагаю вам сохранить в кулинарный ваш блокнот.  

 

А в конце статьи вас ждет видео,где наглядно вы увидите как приготовить и красиво покрыть торт шоколадной глазурью.

 

Простая шоколадная глазурь

Самая простая глазурь делается на основе сахара и воды с добавлением какао.

  • Порошок какао 2 столовых ложки
  • Сахар половина стакана
  • Вода 3 столовых ложки

Смешиваем сахар с порошком какао и добавляем воду. Хорошо размешиваем и ставим на огонь. На медленном огне варим глазурь, постоянно помешивая. Сначала растворится сахар, потом начнется пузыриться сироп. После появления пузырей варим глазурь еще минуту и снимаем с огня. Даем глазури намного остыть и загустеть: горячая будет слишком жидкой, совсем остывшая засахарится и затвердеет.Для детского торта или заварных пирожных в еще теплую шоколадную сахарную глазурь можно добавить немного сливочного масла и взбить ее миксером. Так вкус глазури станет мягче.

Много рецептов зеркальной шоколадной глазури+видео-мастер-класс

Серия сообщений "МАСТИКА,УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ":
Часть 1 - Украшение кулича сахарной мастикой+много мастер-классов
Часть 2 - Как приготовить мастику для украшения кондитерских изделий
...
Часть 6 - Как приготовить мастику с желатином для украшения кондитерских изделий
Часть 7 - Как вылепить мини розочки и листочки из мастики
Часть 8 - Как приготовить зеркальную шоколадную глазурь
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку