-Цитатник

Без заголовка - (0)

Воротник-капюшон спицами. Работы Jane Victoria *** *** *** TheJaneVictoria ...

МК котёнок из ленточек - (2)

МК котёнок из ленточек Опубликовано Страна Мастеров (http://stranamasterov.ru) Источник: h...

Потребление электроэнергии бытовыми приборами. Сводная таблица - (0)

Потребление электроэнергии бытовыми приборами. Сводная таблица. ...

Станок для бисероплетения. - (0)

Как сделать станок для бисероплетения Как сделать станок для бисероплетения. Это будет бю...

Натюрморты для ресторанов - (0)

Натюрморты для ресторанов ...

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babypusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 64) Креативные_идеи Изучение_английского Материнство_с_умом Cross_Stitch Старинные_открытки _СвОиМи_РуКаМи_ Темы_и_схемы Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Резьба_по_дереву Live_Memory Hand_made_TOYS Дом_Кукол Всё_для_фотошопа вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина Библиотека_Хозяюшки Рукоделочки Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни Дачные_дела ШКОЛА_РАДОСТИ БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет BeautyMania Царство_Кулинарии СкрапМир Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Усы_лапы_и_хвост РЫЖИЙ_КОНЬ Интерьер Вяжем_задорно Мама_и_малыш Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога Бисероплет НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher All_About_Kids Blak_panther Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ JMusic Школа_кулинара Learn_English Make_up УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Scrapbooking простые_рецепты hippie_style -HochuVseZnat- Вяжем_вместе Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) Анализируем_и_стройнеем Мировой_инет Ссылочки_малятам АртИнформБюро Умелые_ручки Blak_panther Cine-Cinema eau_de_source Холистика Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6781


Икра из перца. Заготовка на зиму.

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Любава_я Икра из перца. Заготовка на зиму.

> 77842676_3973799_ikra_v_bankah_ot_Nadejdi (557x382, 188Kb)

  Икра из сладкого перца ничуть не хуже других овощных заготовок. По вкусовым качествам она, по-моему, даже превосходит нашу коронную кабачковую икру.

Нам нужно:

Перец болгарский – 2,5 кг.
Помидоры – 5 штук (средних)        
Морковь –  2 крупные
Пастернак – 2 шт. (крупный)
Корень петрушки –15 гр. (можно без него)
Лук репчатый – 2-3 крупных
Масло растительное – для жарки овощей
Уксус 9% - 2 столовые ложки
Соль – 1 столовая ложка
По 1 чайной ложке - перец горошком и душистый черный перец
Укроп, петрушка    (зелень)  

Приготовление:

Перцы лучше брать  мясистых сортов, помыть, испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, пропустить через мясорубку.
Морковь и лук также очистите, нарежьте соломкой, лук полукольцами  и обжарьте до полу готовности на растительном масле.
Помидоры  помойте, пропустите через мясорубку и проварите до исчезновения пены. Корни пастернака и петрушки (можно без них, на любителя), очистить, натереть на терке или мелко порезать и обжарить до полу готовности.
Далее соедините перец, морковь, белые коренья, лук, добавьте по 1 ч. ложке молотого черного и душистого перца, соль и потушите все вместе 20 - 25 мин.
Смесь в горячем виде положите в горячие пропаренные банки и простерилизуйте: пол-литровые банки — 30, а литровые — 40 мин.

Если взять только красные перцы, то икра будет иметь красный цвет, икра из зеленого цвета будет иметь менее насыщенный цвет.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 98 - Супер-помидоры!!! с подробностями.
Часть 99 - СОЛЕНЬЕ ОГУРЦОВ . Видео.
Часть 100 - Заготовки для зимовки: Лучшие рецепты консервирования Помидоры с водкой
Рубрики:  кухня
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:47 (ссылка)
А сколько баночек получается?
И на каком этапе зелень нужно класть? или это уже перед употреблением для украшения?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 01:44ссылка
этот вопрос к автору он указан вверху поста. А Вам спасибо за чтение:)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку