-Цитатник

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? - (0)

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...

КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! - (0)

КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю ...

3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ - (0)

3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ Наш организм подвергается невероятным нагрузк...

Какие программы установить на windows 10? - (0)

Какие программы установить на windows 10? Тут не будем говорить про установку windows 10, так как...

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски - (0)

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Рецепт простого и очень вкусного салата из Ко...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kopilo4ka_71


Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Малосольные баклажаны с укропом и чесноком "Охмурительные"

Баклажаны становятся в меру мягкие и довольно вкусные, кому-то и на грибы похожие. Получилось просто отлично! Даже мужу понравилось, хотя он в последнее время не охотно ест такие баклажаны. Особый акцент хотелось бы поставить на использование нерафинированного подсолнечного масла - его аромат вместе с ароматом укропа как нельзя кстати "соседствует" с баклажанами. Часть масла добавляется сразу, а уже основательно заправить лучше перед употреблением.
f3530a045493078d46c74f5b2e1a9a33 (700x464, 144Kb)




3 (242x38, 23Kb)


Баклажаны нарезаем кружочками толщиной около 1-1,5 см, а потом каждый кружок режем на четыре части. Высыпаем их в кипящий рассол(вода плюс соль), которого должно быть много, дабы все овощи хорошенько прокипели. Кипятим не более 5 минут.
8bf9b1e3160eeb78b5115a916ef6a3a4 (700x464, 118Kb)

Проваренные баклажаны отбрасываем на дуршлаг и даем остыть. Тем временем готовим остальные ингредиенты - чеснок и укроп.
8627bf70d868e7d6e1a5730867bc84c3 (700x464, 140Kb)

Свежий укроп мелко нарезаем, а чеснок выдавливаем через пресс или же тоже нарезаем пластинками. Смешиваем с баклажанами, добавляем лимонный сок и черный молотый перец. Наливаем пахучее растительное масло, еще раз перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник. У меня они простояли около суток.
f3530a045493078d46c74f5b2e1a9a33 (700x464, 144Kb)
cook-food.com
Рубрики:  рецепты/овощи
рецепты/по-корейски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку