Без заголовка |
Вкусные и быстрые в приготовлении пирожные. А сам процесс приготовления очень нравится детям, потому что напоминает урок рисования.
Ингредиенты
Пакет готового слоеного теста (450гр)
1/4 банки сгущенки
1/2 ст. мелко порубленных грецких орехов
1/2 ст. кокосовой стружки
Приготовление
Слоеное тесто раскатать в квадрат, толщиной 3мм
Разрезать тесто на полосочки (1.5см/5см)
Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке в течение 20 мин.
Дать остыть
Кисточку мокать в сгущенное молоко и поочередно смазывать сверху поверхность каждой полосочки
Подготовить 2 мисочки. В одну насыпать орехи, в другую кокосовую стружку
Мокать полосочки поочердно в орехи и в кокосовую стружку
Рубрики: | Булошная |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |