-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Best-I-A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17571


Шоколадно-творожный пирог

Суббота, 16 Октября 2010 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения yeska Шоколадно-творожный пирог

im_20101007221635_10625 (300x150, 214 Kb)
Нам понадобится:

масло сливочное – 175г, шоколад – 250г, творог – 350г
сахар – 400г, яйца – 6шт
мука – 220г, ванилин – 2,5ч.л
разрыxлитель – 3ч.л, соль – 0,5ч.л


Приготовление:

На водяной бане растапливаем масло и шоколад и оставляем остывать.
Взбиваем 4 яйца с 300г сахара, добавляем соль, муку перемешанную с разрыхлителем. Перемешиваем с остывшим шоколадом с маслом. Миксером взбиваем творог со 100г сахара, добавляем 2 яйца и ванилин.
Таким образом получаем тесто двух цветов. В форму, застеленную пергаментной бумагой, выливаем шоколадную массу, оставляя 6 ложек. В середину выкладываем творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху. Сделаем ножом разводы, чтобы творожная масса перемешалась с шоколадной.

И выпекаем в разогретой до 180С духовке до готовности.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Творог
КУЛИНАРИЯ/Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку