Шаг 1
Режем рыбу тонкими ломтиками. Кстати, я всегда предпочитаю покупать соленую или копченую рыбу куском, а не в нарезке, чего и вам рекомендую.
Шаг 2
Лаваш раскладываем на доске и намазываем по всей поверхности сливочный сыр. Сверху раскладываем ломтики рыбы, оставив один край пустым на 1-2 сантиметра.
Шаг 4
Посыпаем равномерно лаваш с рыбой укропом. И сворачиваем в рулет таким образом, чтобы "пустой край" был снаружи, т.е. начинаем катать с противоположного края к пустому. Эти 2 сантиметра с сыром без начинки склеят наш рулет.
Шаг 5
Если мы готовим рулет заранее, оборачиваем его в пленку и убираем в холодильник до часа икс. Затем достаем и нарезаем острым ножом на равные куски, примерно в сантиметр толщиной. Или же режем сразу, не отходя от кассы.
Шаг 6
Раскладываем на тарелке приглянувшимся вам способом. Это вкусно!