-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lora2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) УРОКИ_ФОТОШОПА Вяжем_спицами_и_крючком Бисероплет Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей: 19129
Комментариев: 182
Написано: 19511


Ролл с копченой рыбой

Среда, 03 Июля 2013 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Ролл с копченой рыбой

http://www.restoran.ru/content/cookery/editor/roll_s_kopchenoy_ryiboy/

Ингредиенты:

  • армянский лаваш - 1/2 или 1 шт (смотря какого размера найдете);
  • семга холодного копчения - 300 гр;
  • творожный сыр без добавок - 300 гр;
  • укроп - пучок.

Рыбу вы можете выбрать на свой вкус. Подойдет любая красная - форель, лосось, семга... Можно брать соленую, но с копченой вкус тоньше.

Шаг 1

Режем рыбу тонкими ломтиками. Кстати, я всегда предпочитаю покупать соленую или копченую рыбу куском, а не в нарезке, чего и вам рекомендую.
 

Шаг 2

Лаваш раскладываем на доске и намазываем по всей поверхности сливочный сыр. Сверху раскладываем ломтики рыбы, оставив один край пустым на 1-2 сантиметра.
 

Шаг 3

Режем укроп.
 

Шаг 4

Посыпаем равномерно лаваш с рыбой укропом. И сворачиваем в рулет таким образом, чтобы "пустой край" был снаружи, т.е. начинаем катать с противоположного края к пустому. Эти 2 сантиметра с сыром без начинки склеят наш рулет.
 

Шаг 5

Если мы готовим рулет заранее, оборачиваем его в пленку и убираем в холодильник до часа икс. Затем достаем и нарезаем острым ножом на равные куски, примерно в сантиметр толщиной. Или же режем сразу, не отходя от кассы.
 

Шаг 6

Раскладываем на тарелке приглянувшимся вам способом. Это вкусно!
 

 

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку