Эклеры с безе |
Эклеры со "Швейцарским безе"
Уже делала такие, только чуть оформление сегодня другое...
Рецепт эклеров здесь
Рецепт швейцарского безе здесь
На противень выложить тесто по кругу. Выпечь
Дать остыть
Верхушку срезать
Эклер наполнить кремом
Прикрыть верхушкой
Посыпать сахарной пудрой. Пирожное готово!
Когда их много, очень нарядно смотрятся...
Ну и еще такие пирожные сегодня делала
И все вместе... Всего 62 пирожных... Это для деток в детский сад
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/11/522.html#more
АВТОР Алия
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |