Без заголовка |
Сырник самый простой!
Нужно:
1 кг творога
5 яиц
1 стакан сахара
1 ст. ложка манки (сухой)
1 ст. ложка крахмала
200 гр. изюма, ваниль
Муки просто НЕТ!!! :)
Кстати, я обычно увеличиваю эту порцию минимум в полтора раза, сырник очень быстро заканчивается :)
Как делать:
1) Желтки взбиваем с половиной стакана сахара добела.
2) Добавляем творог и снова взбиваем. Должна получиться масса, которую, в принципе, можно просто ложкой есть, вкуснятина получится :))
3) Добавляем манку, крахмал, ваниль и изюм. Манка и крахмал в готовом сырнике вообще не видны, они вбирают лишнюю влагу.
4) Отдельно взбиваем охлаждённые белки со второй половиной стакана сахара
5) Потом добавляем белки в творожную массу и перемешиваем.
6) Форму смазываем маслом и обильно!!! посыпаем манкой.
7) Выливаем массу в форму, разравниваем и ставим в разогретую духовку.
Печётся долго, не меньше часа, сырник должен как следует подрумянится. Вы начнёте выписывать круги вокруг духовки уже от аромата :)))) Готовность проверяем "на сухую палочку".
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - 30 лучших рецептов блинов к Масленице
Часть 2 - Датские оладьи
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |