Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Беляши |
-мука
-пол палочки дрожжей
-1 стакан кефира
-2 яйца
-соль
-3 столовых ложки сахара
-500 гр. свинины
-3 столовых ложки муки
-1 головка капусты весом до 1 кг
-перец
-2 луковицы
-растительное масло
-свиной жир
Способ приготовления:
Мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить перекрученную порезанную свежую капусту, присолить и приперчить. В теплом кефире развести дрожжи. Добавить соль. Сахар, немного растительного масла, яйца, муку и замесить дрожжевое тесто. Дать подойти, раскатать на столе и вырезать стаканом кружочки, выложить на них начинку, сформировать беляши и обжарить с двух сторон на смеси свиного жира и растительного масла. Подать горячими.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ/Дрожжевое тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |