-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_белочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей: 6077
Комментариев: 336
Написано: 7021


Бигос по-польски

Четверг, 29 Января 2015 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Бигос по-польски

yBFE6CCGyeg (604x604, 246Kb)

Продукт понадобятся вот такие:
 
1.Капуста квашенная - двести грамм.
2.Капуста свежая белокочанная - двести грамм.
3.Свинина - двести грамм.
4.Колбаски охотничьи - две штучки.
5.Лук репчатый - одна головка.
6.Соль-перец по вкусу
 
  А если вас интересует дешевая интернет телефония! Тогда я могу вам посоветовать вот этот сайт http://youmagic.pro/ на котором вы узнаете тарифы и многое другое. Все подробности по ссылке.
 
Начинаем готовить:
 
1. Свежую капусту нашинковать ( не очень мелко) и отправить в духовку минут на 10 ( тем. 150-170 гр) . 
2. В сковороде с толстым дном обжариваем свинину, затем добавляем лук нарезанный полукольцами. Нарезаем колбаски и так же отправляем их в сковороду.
3. Достаем капусту из духовки, соединяем с остальными ингредиентами и слегка обжариваем. 
4. Затем отправляем в сковороду квашенную капусту ( и чуть рассола из нее тоже).
5. Томим под крышкой минут 5-7. 
6. Солим и перчим по вкусу , и перекладываем в горшочек. 
7. Ставим в разогретую духовку ( 170-180 гр) и томим около часа ( лучше дольше). 
8. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и с гарниром ( вареной картошкой)
Рубрики:  вкусное/из мяса
вкусное/из овощей

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку