-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фея_огня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вышивка_крестиком вязалочки Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2730


Очень вкусное смородиновое печенье с безе

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 07:54 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Очень вкусное смородиновое печенье с безе

Смородиновое печенье с безе

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка Миксер Миксер
Сливочное масло 190 г Яйцо куриное 3 шт.
Творог 5-9% жирности 180 г Мука пшеничная 300 г
Сода пищевая 1 г Смородина черная 350 г
Сахар (песок) 220 г    
Невероятно вкусное печенье на творожной основе с кисленькой смородиновой начинкой и очень нежной заливкой из безе. Вместо смородины также можно добавить клюкву. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную, предварительно не нужно размораживать. Рецепт достался по наследству еще от мамы :)

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 190 г    
Сливочное масло размягчить.

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 3 шт.    
Отделить белки от желтков

Ингредиенты 3-го этапа:

Творог 5-9% жирности 180 г Мука пшеничная 300 г
Сода пищевая 1 г    
 2 этап
Соединить размягченное масло, творог, желтки, добавить просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Вымесить тесто.
 3 этап
Застелить противень пергаментной бумагой, выложить тесто на противень 3-5 мм толщиной.

Ингредиенты 5-го этапа:

Смородина черная 350 г    
 4 этап
Ягоду выложить на тесто

Ингредиенты 6-го этапа:

Сахар (песок) 220 г    
 5 этап
Белки взбить с сахаром до мягких пиков
 6 этап
Покрыть смородину белками, чтобы белковая масса полностью покрывала ягоду
Поставить противень в холодную духовку, установить температуру на 180 градусов и выпекать печенье примерно 15-20 минут.
 8 этап
Достать из духовки и разрезать на порции пока печенье горячее. Приятного чаепити!

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/smorodinovoe-pechenie-s-beze/

 

О Самом Самом:

Последние новости моды на сегодня

Животные Невиданной Красы

Плетение ярких украшений из обычных резиночек hobbion.ru/loombands.html

Все тайны Длинной Косы Русской Красы

Самые красивые картины с невероятными пейзажами

Как сделать модные кружевные серьги своими руками

Все необходимое для взрослых игр

 

Рубрики:  Сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку