-Цитатник

БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ВАРЕНЬЕМ - (1)

Быстрый пирог на кефире с вареньем: невозможно нежно и безумно вкусно! Рецептов масса , но может ...

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ - (0)

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ 1. Как правильно обрезать розы У каждого увлекающегося цветоводств...

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВОССТАНОВЛЕНИИ УДАЛЕННЫХ ФАЙЛОВ С ЖЕСТКОГО ДИСКА. - (0)

Что нужно знать о восстановлении удаленных файлов с жесткого диска. Жесткий диск (HDD) — одно из ...

ТЕПЛАЯ ГРЯДКА - (0)

Теплая грядка Независимо от размеров наших дач, участков и огородов мы всегда н...

ШАЛЬ ЦВЕТОЧКИ. - (0)

Шаль Цветочки. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.источник: https://vk.com/club120612110

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanamar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 6895
Комментариев: 296
Написано: 7286


Пирог с творожно-фруктовой начинкой.

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 16:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог с творожно-фруктовой начинкой.

Состав:
 
Для теста:
 
Нижний корж:
 
- мука - 1 ст.,
- маргарин - 100 гр.,
- сахар - 1/2 ст.,
- яйцо - 2 шт.,
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
 
Верхний слой (крошка):
 
- мука - 1 ст.,
- сахар - 1/2 ст.,
- маргарин - 100 гр.
 
Для начинки:
 
- творог - 250 гр.,
- сахар - 0,5 ст.,
- яйца - 2 шт.,
- немного лимонной цедры,
- яблоко (среднее) - 3-4 шт.,
- изюм - 1/2 ст.
 

Приготовление пирога:

Нижний корж:

К размягчённому маргарину добавляем сахар и взбиваем.

Затем добавляем яйца, продолжая взбивать. Далее кладем муку с разрыхлителем. Замешиваем некрутое тесто.

Верхний корж:

Крошка получается в процессе смешивания муки, размягчённого маргарина и сахара.

Pirog_tvorog_frukt_01_.jpg

Начинка:

Смешиваем творог с сахаром, яйцами и цедрой лимона.

Для начинки

В смазанную маслом и посыпанную мукой форму выкладываем тесто для нижнего коржа. На него выкладываем творожную массу.

В смазанную маслом и посыпанную слегка мукой форму, выкладываем тесто. На тесто выкладываем творожную массу.

Натираем на крупной терке яблоки, предварительно очищенные. Сверху посыпаем сахаром, выкладываем изюм (изюм предварительно заливаем кипятком на 5-10 мин.).

Натираем на крупной терке 3-4 яблока, предварительно очищенных, посыпаем сахаром, сверху выкладываем изюм (изюм предварительно заливаем кипятком на 20-30 мин.).

Натираем на крупной терке 3-4 яблока, предварительно очищенных, посыпаем сахаром, сверху выкладываем изюм (изюм предварительно заливаем кипятком на 20-30 мин.).

Верхний слой пирога формируем из крошки.

Верхний слой пирога формируем из крошки.

Выпекаем при 160-180 градусах в течении 40 -50 мин.

Выпекать при 160-180градусах в течении 40 мин.

Даем остыть и начинаем наслаждаться!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!n

Рубрики:  Сладкая выпечка.Пироги ,торты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку