Modes & Travaux - Mai 2022 Формат: True PDF Размер: 161 Мб Страниц: 124 Язык: французский ...
Без заголовка - (0)Patrones №5 2022 Россия (с выкройками) Формат: PDF Страниц: 84 Размер: 59 Мб Язык: русский ...
Без заголовка - (0)Taschen selber machen №38 2023 Номер: 38 Размер: 51 Mb Страниц: 68 Язык: немецкий Turbо...
Без заголовка - (0)Burda Cocuk №1 2023 Формат: PDF Размер: 38 Mb Страниц: 52 Язык: Tурецкий TurbоBit K...
Simply Sewing №106 2023 (с выкройками - (0)Simply Sewing №106 2023 (с выкройками) Формат: PDF Страниц: 220 Размер: 82 Мб Язык: английск...
Куриные крылышки с рисом |
Куриные крылышки с рисом
10 куриныхкрылышек
1,5 стакан риса
1,5 стакан воды
0,5 ч. л. карри
соль
перец
масло для обжаривания крыльев
Замочитьрис в теплой подсоленной воде на 1-2часа.(я сделала как у Макса вплове-насыпала на рис соль и залила кипятком.Через 20 минут промыла ристщательно).
У крылышек обрезатькончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.Обжаритькрылья на сильном огне на ол.масле.(у меня ол.масло только первогоотжима,поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму,сверхуположить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все залить подсоленнойводой.Закрыть фольгой(у меня стеклянная форма с крышкой)и поставить в духовкуна 40 минут.Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.
Автор Морозова Наталья.
Рубрики: | кулинария/мясное,рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |