-Метки

УТКА баклажаны баранина блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога блюда из утки блюда из фарша борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье видео вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры гриль гуакамоле десерты диетические супы жареное мясо завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель каши клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем кулебяка с капустой кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лагман из говядины лагман классический лазанья лепешки майонез макароны маринованные грибы маринованные помидоры масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка начинка для пирога новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем овощное рагу окрошка оладьи отбивные паста пасха паштет паэлья первые блюда песочное тесто печеночный паштет печень печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол рагу рассольник на зиму рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рис рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров на зиму салат с ананасами салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты простые скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты сосиски в тесте соусы специи суп суп на зиму супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты фаршированный перец фруктовые салаты цветная капуста цветная капуста на зиму чахохбили шашлык

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Пасхальные рулеты на любой вкус

Суббота, 04 Мая 2013 г. 09:04 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

Мясной рулет в беконе - Рецепт

Рулет из свинины с овощями - Рецепт

Свиной рулет фаршированный булгуром - Рецепт

 

Ингредиенты

 
Свинина
2 кг
Булгур
1 ст
Лук репчатый
150 г
Перец чили
3 г
Тимьян
3 веточки
Розмарин
2 веточки
Чеснок
5 зубчиков
Молотая паприка
2 ч. л
Оливковое масло
6 ст. л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

 

Как приготовить "Свиной рулет фаршированный булгуром"

  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт
    Лук режем на кубики среднего размера и тушим до прозрачности в небольшом количестве масла (2 столовые ложки).
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт приготовления
    Добавляем хлопья сушеного перца чили, тушим все вместе пару минут.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - рецепт приготовления с фотографиями
    Добавляем отваренный до полуготовности булгур, готовим все вместе 2-3 минуты.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт с фотографиями
    Добавляем листики свежего тимьяна и держим на огне еще 2-3 минуты.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - рецепт с фотографиями
    Свинину(карбонад)надрезаем вдоль. Представьте себе, что перед вами книга и вы хотите открыть ее в середине.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт с фотографиями
    Нам нужно получить широкий пласт мяса, если после первого продольного надреза пласт покажется слишком толстым, то можно надрезать его еще раз горизонтально от середины к краю.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт
    Отбиваем мясо с обеих сторон.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт приготовления
    Смешиваем оставшееся оливковое масло с паприкой, солью и черным перцем.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - рецепт приготовления с фотографиями
    Натираем пласт мяса с обеих сторон.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - рецепт с фотографиями
    Выкладываем начинку.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт с фотографиями
    Заворачиваем рулет.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт
    Перевязываем кухонной нитью.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт приготовления
    Делаем надрезы в рулете со всех сторон под углом примерно 45 градусов, вкладываем в них нарезанный на ломтики чеснок и листики свежего розмарина.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - рецепт приготовления с фотографиями
    Вливаем в противень немного горячей воды и закрываем сверху фольгой.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт с фотографиями
    Печем в разогретой до 180 градусов духовке 2 часа, затем снимаем фольгу.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - рецепт с фотографиями
    Увеличиваем огонь до 200 градусов и печем еще 30 минут без фольги, чтобы рулет подрумянился.Даем рулету отдохнуть 15 минут и нарезаем на ломтики, поливаем выделившимся соком и подаем к столу. Идеальный гарнир - овощи, приготовленные на пару.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо

 

Ингредиенты

 
Фарш
300 гр
Бекон
100 гр
Шампиньоны
150 гр
Лук репчатый
80 гр
Яйцо куриное
1 шт
Хлеб пшеничный
50 гр
Растительное масло
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Мясной рулет может стать отличной альтернативой привычной колбасе на праздничном столе. Тогда предварительно остудите его и нарежьте ломтиками около 1 см толщиной. Начинку можете изменить по вашему вкусу. Приятного аппетита!

 

Как приготовить "Мясной рулет в беконе"

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Затем хорошо отжать.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Добавить к фаршу, вбить яйцо и вымешать фарш. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Лук нарезать мелким ломтиком.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжарить пару имнут.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Этим временем нарезать грибы.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Добавить к луку и обжарить вместе минут 5-7. Посолить и поперчить.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Бекон (или грудинку) нарезать тонкими полосками, выложить на фольгу.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    На него выкладываем фарш.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    По центру- начинку из грибов и лука.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Сворачиваем в рулет.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на минут 50 при 180С.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру духовки до 200С и отправляем рулет еще на минут 10, пока он не подрумянится.
  • Мясной рулет в беконе - Рецепт

Ингредиенты

 
Свинина
1-1,5 кг
Морковь
2 шт
Чернослив
100 г
Лук репчатый
1 шт
Помидоры
1 шт
Масло подсолнечное
40 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

 

Как приготовить "Рулет из свинины с овощами"

  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Чернослив промыть и залить горячей водой, отставить в сторонку.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Лук очистить и нарезать полукольцами. Затем в разогретую с маслом сковороду выложить и обжарить до золотистого цвета.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой. Как только лук готов, добавить морковь и продолжать пассеровать помешивая 10-15 минут.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Добавить нарезанный помидор.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    С цельного куска мяса срезать лишний жир и разрезать его вдоль по узкой стороне, не разрезая до конца примерно на 1 см. Развернуть кусок и надрезать его изнутри от центра, также не разрезая до конца.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Затем отбить хорошенько, добавить соль и перец.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    К начинке добавить размоченный чернослив, нарезанный на мелкие кусочки, все хорошенько смешать.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Выложить начинку на мясо.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Затем свернуть свинину рулетом.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    И замотать ниткой.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Налить в разогретую сковороду растительное масло и обжарить рулет на среднем огне со вех сторон.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Затем форму для запекания смазать маслом и положить рулет. Запекать при 200 градусах 15 мин, затем снизить температуру до 180 и запекать еще 1 час периодически поливая выделившимся соком. Готовый рулет накрываем фольгой и даем постоять 10-15 минут и только потом нарезать.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
  • Рулет из свинины с овощями - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо
 

Мясной рулет с яйцом и морковью

 

Ингредиенты

 
Фарш
400 гр
Геркулес
3 ст.л.
Яйцо куриное
3 шт
Лук репчатый
70 гр
Морковь
100 гр
Лук зеленый
3 ст.л.
Соль
1/2 ч.л.
Перец черный молотый
по вкусу

 

Как приготовить "Мясной рулет с яйцом и морковью"

  • Лук репчатый трем на крупную терку. Добавляем его к фаршу, сюда же кладем овсяные хлопья, 1 яйцо. Солим и перчим по вкусу.
  • Хорошо вымешиваем фарш.
  • Для начинки отвариваем 2 яйца, мелко их рубим. Также мелко режем зеленый лук и добавляем к яйцам.
  • Морковь отвариваем и натираем на крупной терке.
  • Готовый фарш выкладываем на пищевую пленку или пергаментную бумагу в виде прямоугольника.
  • Распределяем по всей поверхности яйца с луком. А в центр кладем морковь.
  • Сворачиваем рулетом. Ставим запекать в предварительно разогретую до 180 С духовку на минут 25-30.
  • Готовый рулет нарезаем и подаем горячим с гарниром.
  • Вот как выглядит готовое блюдо
     
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку