-Метки

НОСКИ авторская кукла ангелочки библиотека бисер брюггское кружево букеты из конфет ватная игрушка выпечка вышивка вяжем для детей вязание гимнастика грибы декупаж для внучки для дома домики домовой драконы жаккард заготовки здоровье игрушки из пластиковых бутылок интересно кайма кардиган картошка коврики корзиночки котомания кошки кошкомания куклы куклы из колготок куклы своими руками кулинария кулич курица курочка лаваш лепка личико мастера мишки мои цветы музыка мягкая игрушка мясо новый год новый год и рождество ноги огород огурцы пальто панды папье маше пасха петушок пироги пледы подарки поделки поделки. подушки поздравления полезный совет праздничный стол птички рамочки роспись рыба сало салфетки следки собачки совушки спина спицы стихи сумки тапки тортики туника узоры крючком филейное вязание филигрань из джута фэнтези хочушки художники цветочки шали шапки шитье шкатулки шляпки юбки

 -Рубрики

 -Я - фотограф

одежки для кукляшек.

Анюткины глазки.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчёлка_Таня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 28709


Фаршированная скумбрия.

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фаршированная скумбрия

Рецепт фаршированной скумбрии для тех, кто готов потрать чуть больше времени на готовку, чтобы из обычной скумбрии получить новое необычное блюдо. А главное – подать рыбу без костей! В целом, все предельно просто: снять кожу с рыбы и нафаршировать её рыбным филе, смешанным с рубленой зеленью. Но есть некоторые тонкости.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

скумбрия (жирная, непотрошеная, свежая или мороженая) - 4 шт.;

зеленый лук - по вкусу;

укроп (свежий) - по вкусу;

соль, молотый черный перец - по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Фотографии рецепта Фаршированная скумбрия, Шаг 01

Для этого блюда нужны целые непотрошеные рыбины с головой. Сначала отрезаем голову, затем берем тонкой длинный нож и начинаем по кругу подрезать мякоть рыбы рядом с кожей, постепенно оттягивая и выворачивая кожу слоем филе наружу. Ножницами подрезаем плавники с внутренней стороны кожи скумбрии. В результате получается кожный чулок с хвостом и слоем филе и отдельно скелет скумбрии с филе и внутренностями. Внутренности выбрасываем, со скелета срезаем всё мясо. Столовой ложкой аккуратно, не повредив целостность «чулка», снимаем филе с внутренней стороны кожи скумбрии.

Фотографии рецепта Фаршированная скумбрия, Шаг 02

Удалив все косточки из рыбного филе, рубим его мелкими кубиками, смешиваем с рубленой зеленью, солим и перчим по вкусу. По желанию, в получившийся фарш можно добавить сырое яйцо.

Фотографии рецепта Фаршированная скумбрия, Шаг 03

Начиняем кожу скумбрии фаршем. Кожу предварительно натереть солью и перцем. Наполнять кожу фаршем удобно столовой ложкой. Начинку надо укладывать довольно плотно, но помня, что излишек фарша во время запекания может разорвать кожу.

Фотографии рецепта Фаршированная скумбрия, Шаг 04

Фаршированная скумбрия. Фотография рецепта

 

 

 

 

 

 

 

 

Фаршированная скумбрия

Уложить начиненные фаршем скумбрии в смазанную маслом форму. На коже сделать несколько наколов зубочисткой. Запекать в предварительно прогретой до 180С духовке 20 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовую фаршированную скумбрию выложить на доску, наискосок нарезать на порционные кусочки, переложить на тарелку и гарнировать картофельным пюре. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку