-Цитатник

Бесплатный он-лайн конвертер - (0)

Этот он-лайн конвертер файлов позволяет вам легко преобразовывать файлы из одного формата в др...

Разлиновка - (0)

Онлайн-сервис, позволяющий бесплатно сгенерировать и скачать или распечатать разлинованные шабло...

Adobe Photoshop для начинающих - (0)

РАСЧЕТ ВЯЗАНИЯ ДЕТСКОЙ ШАПОЧКИ ПО МЕРКАМ И ПО ВОЗРАСТУ - (0)

http://moipetelki.ru/blog/accessories/raschet-vyazaniya-detskoj-shapki-po-merkam-i-po-vozrast...

Шапочка с трехцветным узором - (0)

    Девочки из Страны мам предлагают такой узор, но я пока его еще...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уаджет

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2009
Записей: 2081
Комментариев: 1465
Написано: 4577


Сельдь по-корейски

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения marusichka



Это одна из любимых закусок в нашей семье. Готовлю я такую селедочку
очень часто. И как только начинала вести свой блог, то рецептик этот я
уже писала. Правда, он был без фотографий. Поэтому я решилась на повтор,
представив пошаговое приготовление вкуснейшей закуски - остренькой,
пикантной, пряной...



1 кг свежей сельди
5 луковиц
1 неполная рюмка уксуса
0,5
ст. раст. масла
1 ч.л. душистого перца
2 ч.л. красного молотого
перца
1 ст.л. соли
1 ст.л. томатной пасты

Самое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди.
А все остальное - пара пустяков!
Итак, приступаем!

Растительное масло, томатную пасту
вскипятить, добавить уксус и остудить.



В уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев,
соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно
душистый, а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!)



Пора вымазаться в селедку! Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и
сделать филе.



Рецепт рецептом, но свои вариации никто не отменял! Поэтому я в
ингредиентах честно написала про 5 луковиц, на самом же деле, лука я
кладу очень много, ведь он получается таааакой вкусный!!! Вот примерно
столько:



Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все
перемешать.



Филе сложить в емкость (у меня сегодня обычная кастрюлька),
перекладывая смесью. В первоначальном рецепте об этом ни слова, но я
все-таки ставлю небольшой груз - хотя бы баночку с водой:



Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете
на ночь - вообще исключительно!



Приятного аппетита!

из блога Галина Гвозденко
Рубрики:  Еда/без мяса
Метки:  

_DaninY_   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 21:26 (ссылка)
Вкусно! По люббому!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 22:17ссылка
Думаешь? Я вот тоже думаю попробовать Только что-то селедку сырую как-то никогда не замечала...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку