-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Дизайн садового участка

 -Цитатник

Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт - (2)

Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт Канелле – это кулинарное изделие, распростра...

Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт - (1)

Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт Хачапури являются самым популярным ...

Без заголовка - (0)

"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...

Творожный пудинг - (15)

Творожный пудинг Ингредиенты: - 500 г творога - 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -...

"Мидии" из чернослива на праздничный стол - (1)

"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Рябкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком. цветы дизайн интерьера компьютер. психология семья стихи.кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей: 4332
Комментариев: 939
Написано: 7059


Фаршированные баклажаны

Среда, 30 Июля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны, блюдо практически идеальное. Готовиться оно быстро, из овощей, которыми радует нас лето - это баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук репчатый и зелень. И, конечно оно очень вкусное. Так, что рекомендую вам взять на вооружение, этот рецепт.

803853_90767-640x480 (640x479, 102Kb)

Баклажан (( не крупные)) — 1 кг

Перец болгарский — 5 шт

Помидор — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

Фарш мясной ((говяжий)) — 500 г

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль ((по вкусу))

Зелень ((по вкусу))

Масло растительное ((для жарки))

Масло сливочное — 30 г

Перец черный (( молотый по вкусу))

Рецепт "Фаршированные баклажаны":
Фаршированные баклажаны ингредиенты Лук чистим, баклажаны и перец моем.

 

Фаршированные баклажаны ингредиенты Баклажаны чистим так, чтобы они были полосатыми, как на фото. Налить в миску воды, растворить в ней соль и положить баклажаны на 5 минут, чтобы они стали подсоленными.

 

Фаршированные баклажаны ингредиенты Обжариваем перец и баклажаны целиком до мягкости.

 

Фаршированные баклажаны ингредиенты В другой сковороде обжариваем мелко порезанный лук и говяжий фарш. Жарим на среднем огне 15 минут, затем солим и перчим по вкусу.

 

Фаршированные баклажаны ингредиенты Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем добавляем к обжаренному луку, очищенные мелко нарезанные помидоры и томатную пасту.

 

Фаршированные баклажаны ингредиенты Тушим лук с помидорами и томатной пастой 3 минуты, перемешиваем добавляем соль и зелень по вкусу. Снимаем с огня.

 

Фаршированные баклажаны ингредиенты Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, делая кармашек.

 

Фаршированные баклажаны ингредиенты Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком. Выкладываем баклажаны в форму для запекания, кладём туда же обжаренные перцы.

 

Фаршированные баклажаны ингредиенты Заливаем баклажаны с перцем, тушеным луком с помидорами и томатной пастой, посыпаем зеленью и в духовку. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

 

Фаршированные баклажаны ингредиенты Блюдо готово.

 

Фаршированные баклажаны ингредиенты Угощайтесь!!!
 Приятного всем аппетита!!!  
 


 

803853_90767-640x480 (640x479, 102Kb)

источник

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку