Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт Канелле – это кулинарное изделие, распростра...
Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт - (1)Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт Хачапури являются самым популярным ...
Без заголовка - (0)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
Творожный пудинг - (15)Творожный пудинг Ингредиенты: - 500 г творога - 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -...
"Мидии" из чернослива на праздничный стол - (1)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
Хариса |
ХАРИСА
ХАРИСА - это восточная арабская сладость. Все знают, что восточные сладости очень-очень сладкие, но почему-то мы их так любим. Я хочу поделиться своим рецептом, который очень любит моя семья. Я пеку его практически каждые выходные. Ее мягкий, невероятно утонченный вкус отличается от обычных тортов. Попробовав ХАРИСУ только один раз, она сразу же становится "коронной" в меню каждой хозяйки.
Для теста:
2 стаканы манной крупы;
250 мл кефира;
1 стакан сахара;
60 гр. кокосовой стружки;
10 гр. разрыхлителя;
100 гр. маргарина;
30 гр. фисташек.
Для сиропа:
1 стакан воды;
1 стакан сахара;
сок половины лимона.
ГОТОВИМ ТЕСТО:
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |