-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Даяна500

 -Подписка по e-mail

 


Клад витаминов - свекла.

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях *СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

0 (471x437, 79Kb)

Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

http://ya-i-semiya.ru/archives/3612

Рубрики:  Готовим вкусно.
Метки:  
Понравилось: 23 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 19:15 (ссылка)
0_6a0e5_18c350e0_L (488x226, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 19:51ссылка
Спасибо, милая! Взаимно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку