-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАМАРА_Молодых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 1262
Комментариев: 63
Написано: 1355


Карп запеченный с яблоками.

Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ

R100437 (480x500, 254Kb)

Ингредиенты
 
Карп 1 шт
Яблоки 300 г
Лимон 0.5 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Шалфей щепотка
Тархун щепотка
Молотая гвоздика щепотка
Розовый перец по вкусу
Морская соль по вкусу
 
Карпа очистите, промойте и обсушите полотенцем. Натрите оливковым маслом, внутри и снаружи посолите, приправьте тархуном и перцем.
Форму выстелите бумагой и выложите рыбу. Под хвост рыбы положите ломтик яблока (чтобы не пригорел), а яблочные дольки уложите в брюшко и вокруг.
Полейте рыбу свежим соком лимона и запекайте при температуре 190°С 30-35 минут.
Подавайте карпа, приправив ароматным шалфеем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  кулинария/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку