Кабачковая икра в мультиварке |
Очень вкусная и нежная кабачковая икра получается в мультиварке. И готовить ее в этом чудо горшочке одно удовольствие! По вкусу и не отличишь от магазинной, хотя нет, наша икра в сто раз вкуснее!
Овощи вымыть, очистить и нарезать крупно. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить овощи, посолить, поперчить.
Закрыть крышку, установить режим "плов". Готовить кабачковую икру в мультиварке до сигнала. Готовится она всегда по-разному, это зависит от сочности овощей.
Режим "плов" работает до полного выпаривания жидкости, но можно отключить раньше.
После сигнала овощи переложить в другую емкость и блендером все измельчить в пюре.
Горячую кабачковую икру переложить в чистые стерилизованные баночки, закрутить специальными крышками и остудить.
Хранится такая икра из кабачков в холодильнике в плотно закупоренных баночках до 4 -х месяцев. Проверено!
Приятного аппетита!!!
http://multivarka-recepti.ru/zakuski/kabachkovaya-ikra-v-multivarke
Серия сообщений "Рецеты для мультиварки и хлебопечки":
Часть 1 - Закуска из баклажан в мультиварке
Часть 2 - Пирог с капустой в мультиварке
Часть 3 - Пирог "Медовый" в мультиварке
Часть 4 - Кабачковая икра в мультиварке
Часть 5 - Много рецептов для мультиварки
Часть 6 - Мясная запеканка с вермишелью в мультиварке
...
Часть 20 - Домашний хлеб.
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Хлеб-простое и сложное занятие!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |