-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАМАРА_Молодых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 1262
Комментариев: 63
Написано: 1355


Морской окунь с картофелем ,розмарином,чесноком и черри

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МОРСКОЙ ОКУНЬ С РОЗМАРИНОМ, ЧЕСНОКОМ И ЧЕРРИ

Вкусно и просто.

29 (600x400, 173Kb)

— 2 морских окуня
— 2 веточки розмарина
— 7 небольших зубков чеснока
— 16 черри
— 2 средние луковицы
— 1 крупная морковь
— 12 картофелин
— оливковое масло
— крупная морская соль, СМЧП

Так как морской окунь рыба нежная и готовится быстро, то в данном случае картофель для гарнира сначала нужно было довести до полуготовности.
 Нарезать картофель кружками в 3-5 мм толщиной, уложить в пластиковую миску, слегка посолить  добавить полчашки воды и отправить в микроволновку на 10 минут.

 Рыбу почистить от чешуи и не забудьте отрезать плавники. 
 Натёреть рыбу со всех сторон и внутри крупной морской солью.

 Застелить форму пергаментом, сверху положить картофель, затем лук, порезанный полукольцами и нашинкованную морковь, потом на эту овощную подушку водрузить рыбу, а по бокам раскидала порезанные пополам черри.

 Четыре зубка чеснока просто в кожуре раздавить ножом и раскидать по углам, два внутрь рыбы, а один зубок почистить, разрезать пополам и положить на каждую тушку рыбы, веточки розмарина положить по середине, сбрызнуть всё сверху оливковым маслом, закрепить пергамент, как лодочку


36 (600x400, 160Kb)


45 (600x400, 183Kb)

 Запекать всё при 180 гр 25 минут


54 (600x400, 135Kb)

http://drunkard.ru/?p=4486

Рубрики:  кулинария/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку