-Метки

астрология беляши блины булочки вареники видео вознесение выпечка вышивка тесьмой вязание вязание крючком вязание коючком вязание крючком вязание спицами готовим в мультиварке грибы деньги десерт диета дом желания желе жюльен закуски закуски мясные закуски новогодние закуски овощные закуски рыбные заливное запеканка здоровье игольница интересное ирландское кружево картофель каша кекс книги коврики комнатные цветы компьютер консервирование котлеты красота крем крем для торта круасаны кулинарная книга кулинарные советы молитвы мясо новогодние блюда нужное нумерология огород оладьи омоложение оформление блюд оформление выпечки очищение паштет печенье пирог пирожки пирожные пицца пледы плетение поделки полезности пэчворк пятна рецепты рецпты рулет мясной рыба салат салат мясной салат рыбный сало советы соус стихи сумки суп сыр сырники тапки тесто торт торт без выпечки уборка упражнения фаберлик хиромантия цветы чакры чебуреки шампунь шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Колтовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14788


фасоль тушенная с грибами в томате: Одним нравится в теплом виде, другим - в холодном. Но НРАВИТСЯ всем - однозначно!

Пятница, 29 Марта 2013 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 фасоль тушенная с грибами в томате: Одним нравится в теплом виде, другим - в холодном. Но НРАВИТСЯ всем - однозначно!

Нежная фасоль, тушенная с грибами в томате, щедро приправленная красным перцем — «зажигательное», простое и сытное блюдо.
fasol-tushennaya-s-gribami9 (600x450, 134Kb)


84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)200 г вареной фасоли
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)330 г свежих шампиньонов
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)луковица белая или красная
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)томатная паста или сок
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)красный острый перец
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 зубчика чеснока
fasol-tushennaya-s-gribami1 (600x450, 111Kb)
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Способ приготовления
Очистите луковицу от шелухи, нарежьте средними кусочками и обжарьте на сковороде. Использование красного лука сделает блюдо особенно мягким и придаст ему дополнительную сладость.
fasol-tushennaya-s-gribami2 (600x450, 112Kb)
Зубчики чеснока очистите, нарежьте пластинами, добавьте к луку. Обжарьте лук и чеснок вместе две-три минуты.
fasol-tushennaya-s-gribami3 (600x450, 96Kb)
Нарежьте шампиньоны средними ломтиками, добавьте в сковороду и, помешивая, спассеруйте с луком и чесноком. Посолите.
fasol-tushennaya-s-gribami4 (600x450, 104Kb)
Белую или красную (отваренную заранее) фасоль добавьте к овощам, перемешайте.
fasol-tushennaya-s-gribami5 (600x450, 126Kb)
Залейте овощи томатным соком или разбавленной теплой водой томатной пастой.
fasol-tushennaya-s-gribami6 (600x450, 103Kb)
Добавьте половину чайной ложки красного острого перца или измельченного перца чили, тушите еще 10 минут.
fasol-tushennaya-s-gribami7 (600x450, 71Kb)
Готовое блюдо украсьте зеленью.
fasol-tushennaya-s-gribami9 (600x450, 134Kb)

ladychef.ru
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку