Несколько правил для салатов! Кажется про салаты уже знают все и все. Но хорошая хоз...
Тренируем ноги - (2)Голень — «второе сердце» организма Чтобы сохранить крепкое здоровье на долгие годы, нужно...
Современный Татарстан - (0)Татарстан находится под колпаком у Рокфеллеров и ВОЗ Почему это не удивляет: Татарстан ст...
Суета это всё... - (0)Евгений Сатановский. "Суета это всё" Вот что, конечно, выручает в этой жизни, так это чувство ...
Прошлое и будущее - (0)Откровение ученого: "Если отключат чип, человек покроется гнойными язвами." Читать далее
![]() | Margarita49 написал 25.11.2012 10:35:12: |
![]() |
написал 02.01.2011 15:25:36: БРАВО ВАС
|
![]() | Любовь_Мих написал 06.11.2010 14:43:07: Забежала на минутку в гости! У тебя очень уютно! Послушала песни! Спасибо.
|
Как готовят курицу в Японии |
Сочная куриная грудка на обычной сковородке выйдет точно так же, как в Японии. Жарить станем без жира и на бумаге. Возьмем большое куриное филе, режем на три части и немного отбиваем с обеих сторон. Переходим к пергаменту. Выбираем лист, по размеру подходящий для мяса. Смазываем пергамент сливочным маслом и посыпаем специями. Берите свои любимые, точного рецепта тут нет — курица в любом случае получится очень вкусной. Соль тоже добавляется на пергамент. Кладем курочку на одну часть пергамента, накрываем второй так, чтобы мясо было полностью прикрыто. Можно сделать три разных «конверта» и в каждый добавить разные приправы. И выкладываем наши кусочки на предварительно разогретую толстостенную сковороду. Жарится такая курочка очень быстро, всего по четыре минуты с каждой стороны. В результате же получается очень сочное мясо, хорошо пропитанное травами и приправами. Сковородку вообще мыть не надо!
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |