-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Самсон

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Эстетичное_питание Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2009
Записей: 3099
Комментариев: 37
Написано: 3141


Без заголовка

Среда, 29 Апреля 2015 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях БЫСТРЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

686337_original (700x466, 82Kb)

Ингредиенты:

4 филе куриной грудки без кожи

50 грамм сливочного сыра с травами и чесноком

75 грамм крошек свежего хлеба

1 среднее яйцо

25 грамм сливочного масла

½ пучка петрушки

Соль, Перец

Растительное масло

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200С.

2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.

3. Наполнить карманы сливочным сыром.

4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.

5. Петрушку вымыть и порубить.

6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.

7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.

8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.

http://sisj.livejournal.com/?skip=70

Рубрики:  мясо курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку