-

Быстрый переход по страницам блога Olenkaya:

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

анимация


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olenkaya


Хлеб с жаренным луком

Среда, 23 Декабря 2015 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



Не могу объяснить, но хлеб получается очень воздушный, пористый и почти невесомый. Очень вкусный! Лук в хлебе не ощущается, а хлеб получается серый несмотря на то, что сделан из белой пшеничной муки.

3 мерных ст. муки (1ст. 230 гр.)
1 мерный ст. тёплого молока пополам с водой
1 яйцо
1 мерная ст. л. растительного масла
1 мерная ч. л. соли
1 мерная ч. л. сахара
1 мерная ч. л. дрожжей
3 луковицы
растительное масло для жарки

В ведёрко для хлебопечки поместить яйцо,затем вылить молоко с водой, масло, соль и сахар. Всыпать муку.
Пока хлебопечка начнёт замес лук пазрезать полукольцами и пожарить до золотистой корочки. После звукового сигнала добавить лук.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку